Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/14608
Title: Vol. 28, nº 05. Alertas en Salud Pública: Investigación de un brote de toxiinfección alimentaria.
Authors: Servicio de Vigilancia y Salud Laboral
Keywords: Enfermedades transmisibles;Vigilancia epidemiológica;Notificación de enfermedades;Salud poblacional;Enfermedades Transmitidas por los Alimentos;Investigación interdisciplinaria
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Epidemiologic Methods::Epidemiological Monitoring
Medical Subject Headings::Diseases::Bacterial Infections and Mycoses::Infection::Communicable Diseases
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Disease Notification
Medical Subject Headings::Diseases::Chemically-Induced Disorders::Poisoning::Foodborne Diseases
Issue Date: 3-Feb-2023
Publisher: Consejería de Salud y Consumo
Series/Report no.: Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal;
metadata.dc.description.otherabstracts: Enfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 04/2023 y acumulado desde semana 01/2023. Datos provisionales. Incluye además el artículo titulado "Alertas en Salud Pública: Investigación de un brote de toxiinfección alimentaria", de "Baldomero Alférez Callejón", Veterinario de IISS de la J.A., Coordinador de Salud Pública del Distrito Sanitario Poniente de Almería..
URI: http://hdl.handle.net/10668/14608
ISSN: 1887-2530
metadata.dc.identifier.dl: SE-5493-06
Appears in Collections:Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SVEAIS 28_5_2023.pdfBoletín678,83 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons