Por favor, usa este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10668/1185
Título : Implantación de sistemas de autocontrol, un avance en la seguridad de los alimentos
Palabras clave : Salud Pública;Promoción de la Salud;Industria de Alimentos;Abastecimiento de Alimentos;Legislación sobre Alimentos
MeSH: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Promotion
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Supply
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Social Control, Formal::Legislation as Topic::Legislation, Food
Fecha de publicación : 23-feb-2011
Editorial : Consejería de Salud
Cita Bibliográfica: Implantación de sistemas de autocontrol, un avance en la seguridad de los alimentos. Andalucia es Salud [Internet]. 2011, febrero, 23; nº 135
Abstract: El desarrollo e implantación de sistemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC/HACCP) a lo largo de todas las etapas de fabricación de un alimento, permite garantizar, en gran medida, un elevado nivel de protección de los consumidores en relación con la seguridad alimentaria. En la práctica, estos procedimientos de control están constituidos por los requisitos previos de higiene alimentaria, también denominados Prerrequisitos o Planes Generales de Higiene, y por el sistema APPCC. El Reglamento 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios, permite, asimismo, cierta flexibilidad para que puedan implantarse en todas las situaciones.
Descripción : Boletín semanal para profesionales sanitarios de la Secretaría General de Salud Pública y Participación Social de la Consejería de Salud
URI: http://hdl.handle.net/10668/1185
Versión del editor : http://www.juntadeandalucia.es/salud/servicios/andaluciaessalud/bolet/portada.asp?id=135
ISSN : 1988-7418
Aparece en las colecciones: CSyC - Servicios Centrales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AndaluciaEsSalud_135.pdfBoletín361,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons