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dc.date.accessioned2013-07-02T08:23:41Z-
dc.date.available2013-07-02T08:23:41Z-
dc.date.issued2011-02-23-
dc.identifier.citationImplantación de sistemas de autocontrol, un avance en la seguridad de los alimentos. Andalucia es Salud [Internet]. 2011, febrero, 23; nº 135es
dc.identifier.issn1988-7418-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/1185-
dc.descriptionBoletín semanal para profesionales sanitarios de la Secretaría General de Salud Pública y Participación Social de la Consejería de Saludes
dc.language.isoeses
dc.publisherConsejería de Saludes
dc.relation.ispartofAndalucía es Saludes
dc.relation.ispartofseriesAndalucía es Salud;135-
dc.subjectSalud Públicaes
dc.subjectPromoción de la Saludes
dc.subjectIndustria de Alimentoses
dc.subjectAbastecimiento de Alimentoses
dc.subjectLegislación sobre Alimentoses
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Healthes
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Promotiones
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industryes
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Supplyes
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Social Control, Formal::Legislation as Topic::Legislation, Foodes
dc.titleImplantación de sistemas de autocontrol, un avance en la seguridad de los alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.description.versionYeses
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedes
dc.relation.publisherversionhttp://www.juntadeandalucia.es/salud/servicios/andaluciaessalud/bolet/portada.asp?id=135es
dc.description.otherabstractsEl desarrollo e implantación de sistemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC/HACCP) a lo largo de todas las etapas de fabricación de un alimento, permite garantizar, en gran medida, un elevado nivel de protección de los consumidores en relación con la seguridad alimentaria. En la práctica, estos procedimientos de control están constituidos por los requisitos previos de higiene alimentaria, también denominados Prerrequisitos o Planes Generales de Higiene, y por el sistema APPCC. El Reglamento 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios, permite, asimismo, cierta flexibilidad para que puedan implantarse en todas las situaciones.es
dc.type.subtypeArtículoes
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