Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/2891
Title: Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación
Authors: Moreno Castro, Francisco Javier
Pérez-Rendón González, José
Keywords: Alimentación escolar;Educación alimentaria y nutricional;Andalucía
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food Habits
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services
Medical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances
Issue Date: 2010
Publisher: Consejería de Salud
Citation: Moreno Castro FJ, Pérez-Rendón González J. Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación. Sevilla: Consejería de Salud; 2010
metadata.dc.description.otherabstracts: El manual del programa de evaluación de menús escolares de Andalucía es un instrumento básico para facilitar a los profesionales en Protección de la Salud su labor, ya que además de recoger los criterios comunes a toda labor de evaluación de centros, el manual esta basado en un trabajo previo de determinación de las recomendaciones que debe reunir la dieta de la población infantil y juvenil.
URI: http://hdl.handle.net/10668/2891
metadata.dc.identifier.dl: SE 2650-2011
Appears in Collections:02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud y Familias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EvaluacionDeMenusEscolares_2010.pdfMonografía11,52 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons