Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10668/2891
Title: | Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación |
Authors: | Moreno Castro, Francisco Javier Pérez-Rendón González, José |
Keywords: | Alimentación escolar;Educación alimentaria y nutricional;Andalucía |
metadata.dc.subject.mesh: | Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food Habits Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services Medical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Consejería de Salud |
Citation: | Moreno Castro FJ, Pérez-Rendón González J. Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación. Sevilla: Consejería de Salud; 2010 |
metadata.dc.description.otherabstracts: | El manual del programa de evaluación de menús escolares de Andalucía es un instrumento básico para facilitar a los profesionales en Protección de la Salud su labor, ya que además de recoger los criterios comunes a toda labor de evaluación de centros, el manual esta basado en un trabajo previo de determinación de las recomendaciones que debe reunir la dieta de la población infantil y juvenil. |
URI: | http://hdl.handle.net/10668/2891 |
metadata.dc.identifier.dl: | SE 2650-2011 |
Appears in Collections: | 02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud y Familias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EvaluacionDeMenusEscolares_2010.pdf | Monografía | 11,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License