Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/2891
Título : Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación
Autor : Moreno Castro, Francisco Javier
Pérez-Rendón González, José
Palabras clave : Alimentación escolar
Educación alimentaria y nutricional
Andalucía
MeSH: Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food Habits
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services
Medical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Consejería de Salud
Cita Bibliográfica: Moreno Castro FJ, Pérez-Rendón González J. Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación. Sevilla: Consejería de Salud; 2010
Resumen: El manual del programa de evaluación de menús escolares de Andalucía es un instrumento básico para facilitar a los profesionales en Protección de la Salud su labor, ya que además de recoger los criterios comunes a toda labor de evaluación de centros, el manual esta basado en un trabajo previo de determinación de las recomendaciones que debe reunir la dieta de la población infantil y juvenil.
URI: http://hdl.handle.net/10668/2891
DL: SE 2650-2011
Appears in Collections:02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EvaluacionDeMenusEscolares_2010.pdfMonografía11,52 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons