Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/2987
Title: Vol. 24, nº 06. Toxiinfecciones alimentarias en Andalucía. Año 2018
Authors: Servicio de Vigilancia y Salud Laboral
Keywords: Enfermedades transmisibles;Vigilancia epidemiológica;Notificación de enfermedad;Gripe humana;Enfermedades transmitidas por los alimentos
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Epidemiologic Methods::Epidemiological Monitoring
Medical Subject Headings::Diseases::Bacterial Infections and Mycoses::Infection::Communicable Diseases
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Disease Notification
Medical Subject Headings::Diseases::Chemically-Induced Disorders::Poisoning::Foodborne Diseases
Issue Date: 8-Feb-2019
Publisher: Consejería de Salud
Series/Report no.: Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal;
metadata.dc.description.otherabstracts: Enfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 5/2019 y acumulado desde semana 1/2019. Datos provisionales y el informe de la 'Gripe' de la semana 05/2019. Incluye además el artículo titulado 'Toxiinfecciones alimentarias en Andalucía. Año 2018', de Francisco José Bernal Vela, Javier Guillén Enríquez. SVSL
URI: http://hdl.handle.net/10668/2987
ISSN: 1887-2530
metadata.dc.identifier.dl: SE-5493-06
Appears in Collections:Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SVEAIS_24_06_2019.pdfBoletín388,22 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons