Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/3177
Title: Vol. 25, nº 35. Nuevas herramientas de análisis de la trazabilidad de los alimentos. Aplicación a la investigación de brotes de origen alimentario
Authors: Servicio de Vigilancia y Salud Laboral
Keywords: Enfermedades transmisibles;Vigilancia epidemiológica;Notificación de enfermedades;Enfermedades Transmitidas por los Alimentos;Salud poblacional;Tecnología;Servicios de Alimentación
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Epidemiologic Methods::Epidemiological Monitoring
Medical Subject Headings::Diseases::Bacterial Infections and Mycoses::Infection::Communicable Diseases
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Disease Notification
Medical Subject Headings::Diseases::Chemically-Induced Disorders::Poisoning::Foodborne Diseases
Medical Subject Headings::Technology and Food and Beverages::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Services
Issue Date: 28-Aug-2020
Publisher: Consejería de Salud y Familias
Series/Report no.: Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal;
metadata.dc.description.otherabstracts: Enfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 34/2020 y acumulado desde semana 1/2020. Datos provisionales. Incluye además el artículo titulado 'Nuevas herramientas de análisis de la trazabilidad de los alimentos. Aplicación a la investigación de brotes de origen alimentario.', de J. Alberto Chaves Sánchez. Servicio de Seguridad Alilmentaria. Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica.
URI: http://hdl.handle.net/10668/3177
ISSN: 1887-2530
metadata.dc.identifier.dl: SE-5493-06
Appears in Collections:Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SVEAIS_25_35_2020.pdfBoletín663,39 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons