Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/587
Título : Cocina andaluza : dieta mediterránea
Autor : Rocha Benítez, Francisco
Palabras clave : Dieta
Hábitos alimenticios
Alimentos saludables
Andalucía
MeSH: Medical Subject Headings::Phenomena and Processes::Physiological Phenomena::Nutritional Physiological Phenomena::Diet
Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food Habits
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Food and Beverages::Food::Foods, Specialized::Health Food
Fecha de publicación : 1995
Editorial : Andalucía. Consejería de Salud
Cita Bibliográfica: Rocha Benítez F. Cocina andaluza : dieta mediterránea. Sevilla : Consejería de Salud; 1995
Resumen: Este libro trata sobre alimentación y hábitos saludables, tomando como base la gran variedad de alimentos y de la gran riqueza gastronómica de la Cocina Andaluza y ofreciendo ideas para mejorar la alimentación actual a través de la combinación y preparación de los diferentes alimentos.
Descripción : Las recetas que contiene el manual han sido seleccionadas de las ediciones: Lourdes March. La cocina Mediterránea Libro de bolsillo de Alianza editorial 1992 Miguel Salcedo. La cocina Andaluza Editorial Nebrija 1984 Cocina Andaluza y Cocina Mediterránea Servilibro ediciones s.a. 1989 Así como de las siguientes publicaciones editadas por esta consejería: Recetas del menú degustaciòn Libro "Come Sano" Recetario "Dieta Andaluza"
URI: http://hdl.handle.net/10668/587
Versión del editor : http://www.juntadeandalucia.es/salud/absys/documento/cocina_andaluza.pdf
DL: SE-1007-95
Appears in Collections:06- Material de divulgación - Consejería de Salud
02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rocha_CocinaAndaluza.pdfLibro de recetas_19951,5 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons