Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/805
Title: Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed
Authors: Carvajal Cámara, Antonio
Conejo Díaz, José Antonio
Hidalgo García, Concepción
Peinado Álvarez, Jesús
Sánchez Jurado, Isabel Mª
Sánchez-Laulhé Ollero, Rosario
Viñuela González, Mª José
Keywords: Calidad de los alimentos;Higiene alimentaria;Inspección de alimentos
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safety
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food Inspection
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Hygiene
Issue Date: 2010
Publisher: Andalucía. Consejería de Salud
Citation: Carvajal Cámara A, Conejo Díaz JA, Hidalgo García C, Peinado Álvarez J, Sánchez Jurado IM, Sánchez-Laulhé Ollero R, et al. Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed. Sevilla : Consejería de Salud; 2010
metadata.dc.description.otherabstracts: En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos. Este documento pretende ser una guía orientativa para la implantación de los Sistemas de Autocontrol en aquellos establecimientos alimentarios que se puedan acoger a los criterios de flexibilidad, adoptados en esta Comunidad Autónoma sobre la base de las directrices de la C. E.
URI: http://hdl.handle.net/10668/805
metadata.dc.relation.publisherversion: http://www.juntadeandalucia.es/salud/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol?perfil=org&desplegar=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/&idioma=es&tema=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/&contenido=/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol
metadata.dc.identifier.dl: SE-2250-2008
Appears in Collections:02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud y Familias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RequisitosSimplificadosHigiene_2ed_2010.pdfGuía 2ª ed3,52 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons