Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/806
Title: Documento orientativo de especificaciones de los sistemas de autocontrol. 3ª ed
Authors: Ameyugo Catalán, Ulises
Acosta Rodríguez, Mario C
Antón Muñoz, Francisco
Carvajal Cámara, Antonio
Chavernas Garví, Francisco
Conejo Díaz, José A.
Gutiérrez Cabezas, Mª José
Hidalgo García, Mª Concepción
Menéndez Pérez, José Ramón
Peinado Álvarez, Jesús
Ruíz Mariscal, Ignacio
Sánchez-Laulhé Ollero, Rosario
Santos Luque, Ramón
metadata.dc.contributor.group: Grupo de Trabajo sobre Implantación de los Sistemas de Autocontrol de la Dir. Gral. de Salud Pública y Participación
Keywords: Calidad de los alimentos;Higiene alimentaria;Inspección de alimentos
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safety
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food Inspection
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Hygiene
Issue Date: 2007
Publisher: Andalucía. Consejería de Salud. Grupo de Trabajo sobre Implantación de Sistemas de Autocontrol
Andalucía. Consejería de Salud
Citation: Grupo de Trabajo sobre Implantación de los Sistemas de Autocontrol. Documento orientativo de especificaciones de los sistemas de autocontrol. 3ª ed. Sevilla : Consjería de Salud ; 2007
metadata.dc.description.otherabstracts: En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos. Este documento recoge los últimos avances en los temas de autocontrol con la intención de servir de guía a los responsables de las empresas alimentarias para que pueda ser adaptado a las necesidades de la empresa y como instrumento de trabajo a todos los que participan en el Control Sanitario Oficial de alimentos.
URI: http://hdl.handle.net/10668/806
metadata.dc.relation.publisherversion: http://www.juntadeandalucia.es/salud/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol?perfil=org&desplegar=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/&idioma=es&tema=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/&contenido=/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol
metadata.dc.identifier.dl: SE-2275-2007
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