Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10668/921
Title: | Proceso de inspección |
Authors: | Cámara Rascón, Juan Chavernas Garvi, Francisco Javier Castillejo Expósito, José Montero Herrero, Carlos Gabriel Moreno Castro, Francisco Javier Núñez González, José María Oliva Pérez, Elías Manuel Rodríguez Rasero, Francisco Javier Rubio Pancorbo, Rafael |
Keywords: | Salud pública;Vigilancia sanitaria;Control de calidad;Seguridad alimentaria;Salud ambiental |
metadata.dc.subject.mesh: | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Population Surveillance Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Technology::Quality Control Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safety Medical Subject Headings::Disciplines and Occupations::Health Occupations::Environmental Health |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Consejería de Salud |
Citation: | Proceso de inspección. Sevilla: Consejería de Salud; 2012 |
Series/Report no.: | Salud Pública. Procesos en protección; |
metadata.dc.description.otherabstracts: | Este proceso se enmarca dentro de la estrategia de Calidad impulsada por la Consejería de Salud, en el que está incluido el ámbito de la Protección de la Salud. Su priorización y la aplicación de la nueva metodología de la gestión por procesos es debido, entre otras razones a: la existencia de un marco legal a nivel comunitario, nacional y de la comunidad autónoma; la mejora sustancial que puede conllevar en la eficacia del control oficial; el hecho de ser un proceso que afecta tanto al ámbito de la seguridad alimentaria como al de la salud ambiental; la necesidad y la obligatoriedad de la administración de reducir la variabilidad de cada agente de control sanitario oficial a la hora de realizar la labor de inspección como demanda y exigencia de la ciudadanía y los operadores económicos; y el volumen de inspecciones que se realizan en nuestra comunidad autónoma en el ámbito de la protección de la salud, tanto en ambiental como en alimentaria. |
Description: | En la port.: Secretaría General de Salud Pública y Participación |
URI: | http://hdl.handle.net/10668/921 |
metadata.dc.identifier.dl: | SE-2159-2012 |
Appears in Collections: | 02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud y Consumo 04- Protocolos y guías - Consejería de Salud y Consumo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ProcesoInspeccion_2012.pdf | Proceso | 1,21 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License