Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10668/921
Title: Proceso de inspección
Authors: Cámara Rascón, Juan
Chavernas Garvi, Francisco Javier
Castillejo Expósito, José
Montero Herrero, Carlos Gabriel
Moreno Castro, Francisco Javier
Núñez González, José María
Oliva Pérez, Elías Manuel
Rodríguez Rasero, Francisco Javier
Rubio Pancorbo, Rafael
Keywords: Salud pública;Vigilancia sanitaria;Control de calidad;Seguridad alimentaria;Salud ambiental
metadata.dc.subject.mesh: Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Population Surveillance
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Technology::Quality Control
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safety
Medical Subject Headings::Disciplines and Occupations::Health Occupations::Environmental Health
Issue Date: 2012
Publisher: Consejería de Salud
Citation: Proceso de inspección. Sevilla: Consejería de Salud; 2012
Series/Report no.: Salud Pública. Procesos en protección;
metadata.dc.description.otherabstracts: Este proceso se enmarca dentro de la estrategia de Calidad impulsada por la Consejería de Salud, en el que está incluido el ámbito de la Protección de la Salud. Su priorización y la aplicación de la nueva metodología de la gestión por procesos es debido, entre otras razones a: la existencia de un marco legal a nivel comunitario, nacional y de la comunidad autónoma; la mejora sustancial que puede conllevar en la eficacia del control oficial; el hecho de ser un proceso que afecta tanto al ámbito de la seguridad alimentaria como al de la salud ambiental; la necesidad y la obligatoriedad de la administración de reducir la variabilidad de cada agente de control sanitario oficial a la hora de realizar la labor de inspección como demanda y exigencia de la ciudadanía y los operadores económicos; y el volumen de inspecciones que se realizan en nuestra comunidad autónoma en el ámbito de la protección de la salud, tanto en ambiental como en alimentaria.
Description: En la port.: Secretaría General de Salud Pública y Participación
URI: http://hdl.handle.net/10668/921
metadata.dc.identifier.dl: SE-2159-2012
Appears in Collections:02- Publicaciones SSPA - Consejería de Salud y Consumo
04- Protocolos y guías - Consejería de Salud y Consumo

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